Le début et la suite d'une belle journée

Publié le par Christian

Ma journée a commencé à 5h30, et après mon petit déjeuner:
J'ai vu les ânesses, cueilli quelques légumes, arrosé les tomates et terminé les travaux de maçonnerie.
Pour alors entreprendre un petit tour à Nice, et faire mon enquête à l'Ariane, établir des contacts et prendre quelques photos, afin de préparer mes articles sur cette cité de la banlieu Niçoise.

Mais avant d'aller à Nice je me suis arrêté chez la Boulangère.
C'est le meilleur pain de la vallée; mon préféré un pain rond de campagne qui me fait presque la semaine, et de temps en temps un "Pan bagna" dont je vous laisserai bientôt la recette avec images à l'appui bien sûr !

Je reviens de ma petite enquête à l'Ariane la tête remplie de projets, quel bon moment sur le marché, demain un diaporama et déja des rendez-vous pris avec d'anciens élèves et une association que je vous présenterai.

* Vu sur Nissa 2008 un commentaire à propos de l'acquisition par TF1 de 20% du capital d'over-blog, article édité par Lche


Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

lylytop 01/07/2006 19:27

le pain quel régal mais il faut dire que du bon on a du mal a en trouver avec un bol de café le pain beurré + de la confiture mmmm chut pour la confiture je n'ai pas le droit d'en manger diabète oblige .bon wkn

Christian 01/07/2006 22:07

Quand on trouve un boulanger qui fait un pain rare, il ne faut plus le quitter.

boguy 30/06/2006 23:53

Cà sent bon le pain chaud et la boulangère à l'air sympa.

Christian 01/07/2006 06:37

Un bon pain et un beau sourire.

linda 30/06/2006 20:47

rein de tel que du bon pain et du bon vin!! lollltf1 qui achète ob?! ça promet!! ... no commentquand aux chiens en meute ils sont bcp instable et agressifs que les loups ....passe une bonne soirée gros bisous

Christian 30/06/2006 22:31

Je n'ai pas de loup pour le constater chère Linda !

Fauvette 30/06/2006 19:26

Tu es vraiment t hyperactif  et matinal !
Très beau ce pain !

Christian 30/06/2006 22:30

Surtout très bon, je le conserve tout une semaine seulement enroulé dans un linge et sans le mettre au frigo. La croute épaisse forme une carapace croustillante autour d'une mie fondante.

flo 30/06/2006 18:18

Oui. Qu'y découvriras-tu par toi-même? Je me le demande. Mais c'est intéressant. Surtout que je ne suis pas là pour savoir ce qui s'y passe... C'est la première personne que je connais qui fait une grêve de la faim ! Il faut en avoir du courage et des convictions! Une telle initiative doit être soutenue (...)